Весь прайс-лист
Европейская кухня
Европейская кухня
Юрий Гагарин, посещая Италию, выбрал в качестве закуски именно это блюдо. Нежный вкус мяса в нем дополняет освежающая руккола и болонская заправка на основе оливкового масла.
Дальний восток России с высоты полета космического корабля: нежное сочетание лосося и авокадо с оливковой заправкой.
Печеные томаты черри, болгарский перец с ароматными травами Прованса, чесночком, сыром «Фета», кинзой, базиликом, миксом салата, с греческими маслинами, редисом, соусом «Песто» и оливковой заправкой.
Созвездие мясных деликатесов натурального копчения: свиная шейка, карбонат, грудинка и говяжья мякоть.
Морепродукты – это любимое блюдо первого космонавта-женщины, Валентины Терешковой. Обжаренные морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мидии. Подаются с томатами черри и листьями салата под бельгийской заправкой.
В Мексике нет космической программы, но зато есть соус «Гуакомоле» из авокадо, прекрасно дополняющий этот изысканный салат.
Обжаренная телятина с соусом чили, красным сладким луком, томатами черри, миксом салата, зелени, болгарским сладким перцем, свежим огурцом, греческими оливками и маслинами под оливковой заправкой.
Дальневосточный лосось и груша обжаренные и томленые в соусе маракуя с миксом салатов, зеленью, свежей морковью, клюквой, кедровым орехом под цитрусовой заправкой.
Хрустящие морепродукты с сочным миксом салата и зелени, водорослями «Чука», свежим огурцом, обжаренным картофелем шато под греческой заправкой.
Маринованная телячья вырезка, обжаренная на дровяном гриле, подается под рикантным соусом с миксом салатов и болгарским перцем.
Филе индейки в эксклюзивном маринаде, приготовленное в сливочном соусе и томатов конкасе с миксом салатов, зелени и марокканских мандаринов под цитрусовой заправкой.
Мидии галактического масштаба, обжаренные под сливочным соусом "ЧЕДДЕР"
Жареный рулет из куриного филе в беконе, свиные рёбрышки запечённые в глазури барбекю, хрустящие сырные наггетсы и ржаные гренки с чесноком. Ассорти подаётся с сырно-чесночным соусом и соусом «Барбекю».
Нежное куриное филе в беконе и лаваше, обжаренное до хрустящей корочки.Подается с соусом «Барбекю».
Домашний бекон, зелёный лук и чесночок делают этот сытный суп еще более насыщенным и ароматным. Никто не останется равнодушным…
Традиционная подача - с бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой хреновухи. «За удачный полет!».
Сытный суп, который оригинально подаётся в рамке из картофельного пюре. На орбите пользуется большой популярностью, несмотря на подачу в тюбиках.
Традиционно острый густой и наваристый суп из баранины с рисом.
Томлёные в печи со свининой, подаются с деревенской сметаной и зеленью, бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой домашней настойки (хреновуха, перцовка — на Ваш выбор).
Космический вкус! Эта свежая рыба готовится в винных парах и пропитана ароматом шампанского, обретая при этом очень специфический, но приятный вкус. Блюдо подаётся с нежным картофельным пюре и шпинатом, обжаренным с чесноком.
Филе речного судака, приготовленное на пару. Подается с рисом «Басмати» и соусом «Гурме» в сочетании с томатами конкассе.
Филе лосося с гарниром из спаржи, печеными томатами черри в травах прованса, картофелем шато и миксом салатов.
Запеченное филе морского волка подается на подушке из листьев салата и овощей со средиземноморским соусом.
Столь модные сегодня морские деликатесы: тигровые креветки, морские гребешки, мидии, кальмары и осьминоги – обжарены на углях. Прекрасно гармонируют с ароматом свежего розмарина и дуэтом соусов.
Нежное филе индейки, томлёное в сливочном соусе с горчицей, овощами и зеленью.
Медальоны, приготовленные на низкой температуре с овощным гарниром (картофель шато, морковь шато, шампиньоны, стручковая фасоль, красный лук) и томатным соусом «Пронто».
Confit de canard - классика французской кулинарии. Для самых искушенных ценителей…
Корейка свиная, приготовленная на углях, подается с печеным картофелем в беконе и соусом «Барбекю»
Сочное и нежное мясо цыпленка подается под сырно-чесночным соусом с салатом из томатов и красного лука под бальзамической заправкой.
Рубленный бифштекс из телячьей вырезки и свинины с соусом Маринара, миксом салатов и свежими овощами, приготовленный по рецепту кремлевских поваров, которые создавали еду для Юрия Гагарина.
Сочная свиная рулька, запечённая с тушёной капустой и соусом барбекю. Рекомендуем на две персоны.
Телятина, приготовленная на угольном гриле с соусом из обжаренных лисичек со сливками и гарниром из жареного картофеля с дуэтом грибов: подосиновиков и шампиньонов. Опознанный не летающий объект.
Мякоть баранины,приготовленная на низкой температуре с соусом «Бордонез», подается с печеными овощами (томаты ,кабачки, картофель).
Блюдо в паназиатском стиле. Телятина, обжаренная с овощами (баклажан, перец болгарский, кабачок, лук красный, фасоль стручковая, свежий зеленый горошек, томаты черри) в остро-сладком соусе.
Баклажан, цукини, томаты, болгарский перец, лук, картофель, лимон, чеснок.
Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки - Medium rare
Нежнейшая часть ягнёнка на рёбрышках. Рекомендуемая степень прожарки - Medium
Фирменное блюдо, которое Юрий Гагарин заказывал во всех странах, которые он посещал. Говяжий стейк из рёберной части. Толстый край, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки - Medium
Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.
Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.
Итальянская зелёная паста со шпинатом, с тигровыми креветками, кальмарами и морскими гребешками.
Паста с начинкой из белых грибов в сливочном соусе.
Классическая(шампиньоны, ветчина, колбаса салями, томаты свежие, маслины, сыр «Моцарелла», томатный соус).
Пикантный дисерт на хрустящем кунжутном корже,открывающийся ароматом малины с солоноватым послевкусием французского сыра.
Классический чиз-кейк из сливочного сыра
Десерт Вселенского масштаба со сливочным кремом на основе сыра «Маскарпоне» и кофейным ароматом.
Малина в шоколадном муссе под шоколадной глазурью
Ореховый десерт с заварным кремом и шоколадом.
Слои фисташкового джоконда разделены кремом из нежного десертного сыра с нотками цитруса и муссом из фисташковой нуги.
Облако мусса из свежих ягод с начинкой крем-маскарпоне на тонком слое миндально-кокосового дакуаза.
Все ароматы Марроко в одном десерте. Аромат кофе дополняется вкусом шоколада, апельсинов и восточных специй.
Ягодное суфле, хрустящая шоколадная прослойка и нежный крем с ароматом роз в объятиях белоснежного мусса.
Классический десерт из слоёного теста, с нежным заварным кремом из сыра «Маскарпоне» и свежей вишней.
Нежная начинка из сыра филадельфия с насыщенным карамельным вкусом на песочном тесте.
На выбор: с малиновым ганашем и белым шоколадом, с шоколадным ганашем, с фисташковым ганашем и белым шоколадом.