Телятина По-тайски

600 руб  / 200  гр.
Рейтинг:
273 оценки
Блюдо в паназиатском стиле. Телятина, обжаренная с овощами (баклажан, перец болгарский, кабачок, лук красный, фасоль стручковая, свежий зеленый горошек, томаты черри) в остро-сладком соусе.

Европейская кухня

Европейская кухня

Карпаччо из телятины с рукколой и болонской заправкой

Юрий Гагарин, посещая Италию, выбрал в качестве закуски именно это блюдо. Нежный вкус мяса в нем дополняет освежающая руккола и болонская заправка на основе оливкового масла.

500 140 гр.
Тар-тар из дальневосточного лосося с авокадо

Дальний восток России с высоты полета космического корабля: нежное сочетание лосося и авокадо с оливковой заправкой.

530 165 гр.
Закуска из печеных овощей

Печеные томаты черри, болгарский перец с ароматными травами Прованса, чесночком, сыром «Фета», кинзой, базиликом, миксом салата, с греческими маслинами, редисом, соусом «Песто» и оливковой заправкой.

350 160 гр.
Фермерское созвездие

Созвездие мясных деликатесов натурального копчения: свиная шейка, карбонат, грудинка и говяжья мякоть.

480 185 гр.
Коралловые рифы

Морепродукты – это любимое блюдо первого космонавта-женщины, Валентины Терешковой. Обжаренные морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мидии. Подаются с томатами черри и листьями салата под бельгийской заправкой.

800 170 гр.
Салат из тигровых креветок с томатным конкасе и соусом «Гуакамоле»

В Мексике нет космической программы, но зато есть соус «Гуакомоле» из авокадо, прекрасно дополняющий этот изысканный салат.

600 180 гр.
Теплый салат с телятиной

Обжаренная телятина с соусом чили, красным сладким луком, томатами черри, миксом салата, зелени, болгарским сладким перцем, свежим огурцом, греческими оливками и маслинами под оливковой заправкой.

550 170 гр.
Теплый салат с лососем

Дальневосточный лосось и груша обжаренные и томленые в соусе маракуя с миксом салатов, зеленью, свежей морковью, клюквой, кедровым орехом под цитрусовой заправкой.

480 110 гр.
Салат с кольцами кальмаров и мидиями

Хрустящие морепродукты с сочным миксом салата и зелени, водорослями «Чука», свежим огурцом, обжаренным картофелем шато под греческой заправкой.

330 200 гр.
Салат «Звездный путь» с Ростбифом

Маринованная телячья вырезка, обжаренная на дровяном гриле, подается под рикантным соусом с миксом салатов и болгарским перцем.

450 190 гр.
Теплый салат с индейкой

Филе индейки в эксклюзивном маринаде, приготовленное в сливочном соусе и томатов конкасе с миксом салатов, зелени и марокканских мандаринов под цитрусовой заправкой.

400 180 гр.
Мидии под соусом "ЧЕДДЕР"

Мидии галактического масштаба, обжаренные под сливочным соусом "ЧЕДДЕР"

650 180 гр.
Пивная тарелка «Восток-1»

Жареный рулет из куриного филе в беконе, свиные рёбрышки запечённые в глазури барбекю, хрустящие сырные наггетсы и ржаные гренки с чесноком. Ассорти подаётся с сырно-чесночным соусом и соусом «Барбекю».

1100 640 гр.
Куриное филе в беконе

Нежное куриное филе в беконе и лаваше, обжаренное до хрустящей корочки.Подается с соусом «Барбекю».

350 190 гр.
Гороховый крем-суп в ржаном каравае

Домашний бекон, зелёный лук и чесночок делают этот сытный суп еще более насыщенным и ароматным. Никто не останется равнодушным…

400 400 гр.
Борщ Украинский из печёной свёклы с разварной говядиной.

Традиционная подача - с бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой хреновухи. «За удачный полет!».

360 530 гр.
Крем-суп из белых грибов

Сытный суп, который оригинально подаётся в рамке из картофельного пюре. На орбите пользуется большой популярностью, несмотря на подачу в тюбиках.

320 400 гр.
«Харчо» из баранины

Традиционно острый густой и наваристый суп из баранины с рисом.

350 300 гр.
Щи старославянские, суточные, томлёные.

Томлёные в печи со свининой, подаются с деревенской сметаной и зеленью, бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой домашней настойки (хреновуха, перцовка — на Ваш выбор).

360 530 гр.
Дальневосточный лосось в соусе «Шампань»

Космический вкус! Эта свежая рыба готовится в винных парах и пропитана ароматом шампанского, обретая при этом очень специфический, но приятный вкус. Блюдо подаётся с нежным картофельным пюре и шпинатом, обжаренным с чесноком.

890 240 гр.
Филе речного судака

Филе речного судака, приготовленное на пару. Подается с рисом «Басмати» и соусом «Гурме» в сочетании с томатами конкассе.

650 265 гр.
Рулет из лосося под морковным соусом с гарниром из овощей

Филе лосося с гарниром из спаржи, печеными томатами черри в травах прованса, картофелем шато и миксом салатов.

890 240 гр.
Филе морского волка

Запеченное филе морского волка подается на подушке из листьев салата и овощей со средиземноморским соусом.

880 245 гр.
Плато из даров моря «Гагарин» (ассорти из морепродуктов на 3-4 персоны)

Столь модные сегодня морские деликатесы: тигровые креветки, морские гребешки, мидии, кальмары и осьминоги – обжарены на углях. Прекрасно гармонируют с ароматом свежего розмарина и дуэтом соусов.

4680 800 гр.
Медальоны из индейки

Нежное филе индейки, томлёное в сливочном соусе с горчицей, овощами и зеленью.

520 220 гр.
Медальоны из цыпленка с соусом «Пронто» и овощным гарниром

Медальоны, приготовленные на низкой температуре с овощным гарниром (картофель шато, морковь шато, шампиньоны, стручковая фасоль, красный лук) и томатным соусом «Пронто».

420 290 гр.
Утиная ножка «Конфи» с малиновым соусом и печеным яблоком

Confit de canard - классика французской кулинарии. Для самых искушенных ценителей…

850 300 гр.
Корейка свиная на гриле

Корейка свиная, приготовленная на углях, подается с печеным картофелем в беконе и соусом «Барбекю»

550 340 гр.
Паярд из цыплёнка

Сочное и нежное мясо цыпленка подается под сырно-чесночным соусом с салатом из томатов и красного лука под бальзамической заправкой.

400 240 гр.
Бифштекс «Гагарин» из рубленного мяса

Рубленный бифштекс из телячьей вырезки и свинины с соусом Маринара, миксом салатов и свежими овощами, приготовленный по рецепту кремлевских поваров, которые создавали еду для Юрия Гагарина.

550 240 гр.
Запечённая свиная рулька

Сочная свиная рулька, запечённая с тушёной капустой и соусом барбекю. Рекомендуем на две персоны.

780 800 гр.
Медальоны из телятины с грибами

Телятина, приготовленная на угольном гриле с соусом из обжаренных лисичек со сливками и гарниром из жареного картофеля с дуэтом грибов: подосиновиков и шампиньонов. Опознанный не летающий объект.

680 270 гр.
Баранина в соусе «Бордонез» с гарниром из печеных овощей

Мякоть баранины,приготовленная на низкой температуре с соусом «Бордонез», подается с печеными овощами (томаты ,кабачки, картофель).

670 250 гр.
Телятина По-тайски

Блюдо в паназиатском стиле. Телятина, обжаренная с овощами (баклажан, перец болгарский, кабачок, лук красный, фасоль стручковая, свежий зеленый горошек, томаты черри) в остро-сладком соусе.

600 200 гр.
Овощи гриль

Баклажан, цукини, томаты, болгарский перец, лук, картофель, лимон, чеснок.

190 110 гр.
Стейк "филе-миньон"

Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки - Medium rare

790 250 гр.
Стейк из каре ягнёнка

Нежнейшая часть ягнёнка на рёбрышках. Рекомендуемая степень прожарки - Medium

1300 300 гр.
Стейк «Гагарин» рибай

Фирменное блюдо, которое Юрий Гагарин заказывал во всех странах, которые он посещал. Говяжий стейк из рёберной части. Толстый край, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки - Medium

1790 350 гр.
Шашалык шея свиная пор.

Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.

430 250 гр.
Кебаб на углях из цыплёнка пор.

Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.

330 280 гр.
Дорадо филе

770 120 гр.
Креветки тигровые

790 130 гр.
Фетучини с дарами моря «Фруте дель Маре»

Итальянская зелёная паста со шпинатом, с тигровыми креветками, кальмарами и морскими гребешками.

670 270 гр.
Равиоли с белыми грибами

Паста с начинкой из белых грибов в сливочном соусе.

390 245 гр.
Пицца Чоризо аль Помидоро

Классическая(шампиньоны, ветчина, колбаса салями, томаты свежие, маслины, сыр «Моцарелла», томатный соус).

600 500 гр.
Малиновый тарт

Пикантный дисерт на хрустящем кунжутном корже,открывающийся ароматом малины с солоноватым послевкусием французского сыра.

200 100 гр.
Чиз-кейк «Нью-Йорк»

Классический чиз-кейк из сливочного сыра

190 110 гр.
Набор конфет в подарочной упаковке

290 6 шт.
Набор конфет в подарочной упаковке

570 12 шт.
Тирамису

Десерт Вселенского масштаба со сливочным кремом на основе сыра «Маскарпоне» и кофейным ароматом.

250 100 гр.
Шоколадно-малиновый

Малина в шоколадном муссе под шоколадной глазурью

290 120 гр.
Ореховый десерт «Эстерхази»

Ореховый десерт с заварным кремом и шоколадом.

260 115 гр.
Фисташковый щербет

Слои фисташкового джоконда разделены кремом из нежного десертного сыра с нотками цитруса и муссом из фисташковой нуги.

300 100 гр.
«Виолетто»

Облако мусса из свежих ягод с начинкой крем-маскарпоне на тонком слое миндально-кокосового дакуаза.

230 110 гр.
Маракеш

Все ароматы Марроко в одном десерте. Аромат кофе дополняется вкусом шоколада, апельсинов и восточных специй.

200 100 гр.
Исфахан

Ягодное суфле, хрустящая шоколадная прослойка и нежный крем с ароматом роз в объятиях белоснежного мусса.

200 100 гр.
«Наполеон» с десертным сыром и свежей вишней

Классический десерт из слоёного теста, с нежным заварным кремом из сыра «Маскарпоне» и свежей вишней.

260 180 гр.
Чиз-кейк «Карамель»

Нежная начинка из сыра филадельфия с насыщенным карамельным вкусом на песочном тесте.

210 110 гр.
Макарун

На выбор: с малиновым ганашем и белым шоколадом, с шоколадным ганашем, с фисташковым ганашем и белым шоколадом.

100 40 гр.